Ребята, ребятушечки!
Именно здесь исторически важное место для всех нас я надеюсь, ведь именно тут, именно в этом месте мы будим строить свой собственный мирок. Аккуратно, по кусочкам. Мы не будим спешить, не будим нарушать покой и уют.. Именно в этом месте мы будим знакомится с новыми людьми, именно тут будим познавать новые и новые приключения. Вы готовы? Тогда поехали!
И так, если Вы имели честь появится на этом форуме, значит Вас что-то заинтересовало. Будим разбираться что же.
Это ролевая создана по мотивам знаменитого сериала "Волчонок". Сериал о котором подробнее Вы можете узнать вот тут вот. Но не всё так просто, я лично, никогда не любила строго хождения по тоненькой линии сюжета. Будим нарушать все правила, господа!
Эта история будет выдумана и доработана всем админ-составом, так что все они смогут ощутить себя творцом сея детища. Но между тем, хочу Вам продемонстрировать список помощников в которых мы нуждаемся.
~ Администратор - 2 - 3 Администраторы так же "разлагаются" на две подгруппы
~ Квестоплётя тоже текстовик, так что работы у Вас будет не так уж и много. будим всё делить пополам^~
~ Организатор.
~ Графиствы можете быть как и дизайнером, так и просто умельцем в фотошопе~Модератор - 2-3 - Работы у Вас будет меньше, но она так же будет очень важна для форума! Графисты, пиарщики, текстовики, все к нам!
[b][u]~ ваше имя\ник[/u][/b] - [b][u]~ какую должность вы бы хотели занять?[/u][/b] - [b][u]~ какую роль/внешность хоте ли бы занять?[/u][/b] - [b][u]~ примеры ваших работ[/u][/b] -